Гипсовая лепнина — признак тонкого вкуса

21 мая 2018

Гипсовые поверхности и покрытия открыли новую эпоху, полностью заменив в строительных и ремонтных работах известь.
Гипс — это отличная база под покраску.
Гипс — это цельная философия и непознанное искусство. Если в интерьерном оформлении существует лепнина, то он становится уникальным. Целые гипсовые статуи считаются совершенно оригинальными элементами.

С помощью гипса превратится невзрачный дизайн квартиры в предмет восхищения. Это можно сделать придав интерьеру либо строгую четкость линий, либо плавность «классики».
С гипсовыми изделиями Ваша квартира может быть как в «хай—теке», с великолепно оформленными стенами, так и с четкими переходами. Но, и когда помещение дома довольно старое Вы сможете применить данный материал. Также важен момент того, что вы планируете: покраску или покрытие как настенное, так и напольное. В зависимости от этого будет выбран определенный план и стилевое направление. Понятно, что плиты из гипсокартона смогут замечательно замаскировать мелкие недочеты и «лечь» обоям, а гипс — отлично подходит под покраску.

Гипсовая лепнина—признак тонкого вкуса
Во—первых, гипсовая лепнина или лепной декор поможет эффективно расположить арки вместе или вместо дверных проемов.
Во—вторых, гипсом несложно умопомрачительно декорировать и композиционно менять помещение карнизами и колоннами!
В—третьих, когда Вы хотите оформить интерьер в стиле «барокко» или ампир, то он будет наилучшим помощником.
В—третьих, даже небольшое пространство—не помеха. Когда квадратные метры квартиры позволяют, то можно разместить элементы большего размера, но и малые гипсовые статуи добавят шарм и великолепие жилищу. В особенности красиво в античном стиле в совокупности с мраморным дизайном. Все статуи стоит покрыть также популярным мраморным цветом или оттенком слоновой кости. Или же оставить все как есть. Ведь эффект «старинности» всегда и везде будет смотреться совершенно.
А как известно, в современности приветствуется симбиоз стилей и форм. Как известно, гипс характеризуется гипоаллергенными и водоотталкивающими свойствами, что не помешает располагаться как в кухне, ванной, так и при оформлении спальной и детской комнаты. Гипс в современности выступает в роли украшения квартиры, дома или иных помещений. На сайте «Gipshouse» показано как с помощью лепнины можно скрыть недостатки самого помещения. Из гипса создают и создавали ранее произведения искусства.

Популярная продукция