Гипсовые тяги

4 июня 2018

На сегодняшний день тяги из гипса на пике популярности. Их часто можно увидеть в декорировании интерьера.
В данной статье мы рассмотрим что такое тяги или по-другому профили, какими декоративными и практическими функциями они обладают.
Профили в архитектуре и скульптуре подразумеваются декоративные «пояски», с помощью их отлично украшают периметр потолка и стен. Также применяются для ярчайшего обрамления любых участков стен. Для того чтобы улучшить общую интерьерную композицию. За небольшие деньги Вы получите изящный интерьер и долгосрочную гарантию использования.
Профиль обладает специфическим декоративным рельефом, которая приумножает декоративное оформление в тысячу раз. Огромное разнообразие стилевых решений таких изделий позволяет декорировать все и везде.

Функции гипсовых профилей
Есть две главные функции профиля из гипса.
Первая функция – это составляющая декора, которая позволяет делать идеальное, ровное оформление.
Вторая заключается в сотворении иллюзорных оптических эффектов. Ведь, отлично подобранные потолочные плинтусы обеспечивают конкретную визуализацию и вытягивание” пространства как по горизонтали, так и по вертикали. А 3д панели отлично расширяют и увеличивают явные квадратные метры.
Роскошь дворцового стиля у тяг будет в разной степени преобладать в зависимости от форм и видов.
Можно ли сохранить качества конструкции из гипса?
Гипсовые конструкции имеют отличную сохранность долгое время. Но можно задуматься и над тем чтобы усилить их качества. Для этого к ней применяются полимерные составы, что открывает путь лепному декору везде.  Особенно в те помещения, которые не совсем подходящие. Тяга из гипса придаст совершенства любому интерьеру.
Достоинство в том что они износостойкие и всегда белоснежные. Они также характеризуются возможностью легкой покраски в любой цвет. Также не нуждаются в дополнительном и особом уходе.
Очень изысканно они выглядят со светильниками, которые замечательно подчеркивают интерьер. А эффект многослойности и объема придает комнате ощущение воздушности и некого величия.
Опытные мастера поможет подобрать данный гипсовый элемент так, чтобы он не был чужеродным.
Визуально он поможет вертикально вытянуть комнату и скрыть неидеальные стыки между стеной и потолком. Каталог изделий нашей компании «GipsHouse» поможет Вам и даст совет в любом стилистическом решении Вашего интерьера.

Популярная продукция